O que: Oficina Gastronômica – “Ceia de Natal”

Quando: 21 de novembro de 2013 (Quinta -feira) às 20h.

Local: Coworking Gramado – Rua Senador Salgado Filho, 447 – centro de Gramado

Inscrições e informações: (54) 3905.3737 – contato@coworkinggramado.com.br/vania@coworkinggramado.com.br

 

Número de vagas: 30

 

Investimento:

R$ 50,00 por pessoa antecipado até 20.11.2013

R$ 70,00 por pessoa no dia do evento

 

Público Alvo

Pessoas que gostam de gastronomia e tem interesse em aprender a fazer os pratos.

 

Prato do Mês

“Ceia de Natal”

 

- Lombo Recheado

- Bacalhau Gomes de Sá

- Zuppe Fragolla

 

 Oficina com Restaurante Di Pietro

A Oficina Gastronômica especial  ”Ceia de Natal”, será realizada pelo Chef de cozinha Leandro, do Restaurante Casa Di Pietro Grill e Sopas.

 

Saiba mais

As Oficinas Gastronômicas acontecem mensalmente e sempre com cardápios diferenciados e especialmente elaborados pelos chefs Tati Milanez e Guilherme Sperry do Restaurante Bêrga-Motta.  Além dos participantes se deliciarem com os pratos, podem também degustar os azeites finos do Empório do Azeite presentes no evento. A harmonização dos cardápios é especialmente selecionada com vinhos e espumantes da Mercadores de Vinhos, e no final do evento, sorteios de diversos brindes e cortesias encerram com chave de ouro a Oficina Gastronômica.