O que: Oficina Gastronômica

 

Quando: 22 de agosto de 2013 (Quinta -feira) às 20h.

 

Local: Coworking Gramado – Rua Senador Salgado Filho, 447 – Centro

 

Inscrições e informações: (54) 3905.3737 – eventos@coworkinggramado.com.br/vania@coworkinggramado.com.br

 

Prato do mês:

Entrada: Polenta cremosa recheada com cogumelos Paris e queijo;

Prato Principal: Lombo suíno grelhado com chutney de ameixas e batata suíça;

Sobremesa: Crêpe de chocolate com calda de morangos flambados na cachaça;

 

Investimento:

Antecipado  R$ 40,00 por pessoa

No dia do evento: R$ 60,00 por pessoa

 

Número de vagas: 30

 

Público Alvo:

Pessoas que gostam de gastronomia e querem aprender a fazer os pratos

 

Oficina com Tatiane Milanez

Sou formada em Gastronomia pela Faculdade SENAC campus Campos do Jordão Sao Paulo desde 2005. Pós graduada em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação também pelo SENAC campus Campos do Jordão. Trabalhei durante 4 anos no Grande Hotel Escola SENAC Campos do Jordão como monitora do setor de Garde Manger (cozinha fria).

Em 2009 casei com Guilherme Sperry ( também chef de cozinha) e viemos para Gramado, aqui abrimos o restaurante Bêrga Mótta Comfort Food que funciona há três anos e meio, dentro do Ecoparque Sperry sempre aos finais de semana e feriado com um buffet regional criativo. E desde 2009 estou no comando das caçarolas do Josephina Café, que é um bistrot super aconchegante com pratos elaborados pra qualquer ocasião.