O que: Oficina Gastronômica – Sopas e Cremes

Quando: 25 de julho de 2013 (Quinta -feira) às 20h.

Valor: R$ 40,00 por pessoa

Local: Coworking Gramado – Rua Senador Salgado Filho, 447 – Centro

Inscrições e informações: (54) 3905.3737 – eventos@coworkinggramado.com.br

Número de vagas: 30

 

Público Alvo

Pessoa que querem aprender a fazer Sopas e Cremes.

 

Prato do Mês

Creme de Aspargos + Creme de moranga com leite de coco e gengibre + Creme de queijo com fio de Ervas.

 

Oficina com Tatiane Milanez

Sou formada em Gastronomia pela Faculdade SENAC campus Campos do Jordão Sao Paulo desde 2005. Pós graduada em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação também pelo SENAC campus Campos do Jordão. Trabalhei durante 4 anos no Grande Hotel Escola SENAC Campos do Jordão como monitora do setor de Garde Manger (cozinha fria).

Em 2009 casei com Guilherme Sperry ( também chef de cozinha) e viemos para Gramado, aqui abrimos o restaurante Bêrga Mótta Comfort Food que funciona há três anos e meio, dentro do Ecoparque Sperry sempre aos finais de semana e feriado com um buffet regional criativo. E desde 2009 estou no comando das caçarolas do Josephina Café, que é um bistrot super aconchegante com pratos elaborados pra qualquer ocasião.