O que:
 Oficina Gastronômica – “Festival de Massas”

 

Quando: 26 de setembro de 2013 (Quinta -feira) às 20h.

 

Local: Coworking Gramado – Rua Senador Salgado Filho, 447 – centro de Gramado

 

Inscrições e informações: (54) 3905.3737 – eventos@coworkinggramado.com.br/vania@coworkinggramado.com.br

 

Número de vagas: 30

 

Investimento:

R$ 40,00 por pessoa antecipado

R$ 60,00 por pessoa no dia do evento

 

Público Alvo

Pessoas que gostam de gastronomia e tem interesse em aprender a fazer os pratos.

 

Prato do Mês

“Festival de Massas”

Penne com iscas de filet e funghi;

Rondele verde recheado com ricota e espinafre gratinado ao molho de tomate á provençal;

Peras ao vinho com panna cotta de canela;)

 

Oficina com Tatiane Milanez

Sou formada em Gastronomia pela Faculdade SENAC campus Campos do Jordão Sao Paulo desde 2005. Pós graduada em Gestão de Negócios em serviços de Alimentação também pelo SENAC campus Campos do Jordão. Trabalhei durante 4 anos no Grande Hotel Escola SENAC Campos do Jordão como monitora do setor de Garde Manger (cozinha fria).

Em 2009 casei com Guilherme Sperry ( também chef de cozinha) e viemos para Gramado, aqui abrimos o restaurante Bêrga Mótta Comfort Food que funciona há três anos e meio, dentro do Ecoparque Sperry sempre aos finais de semana e feriado com um buffet regional criativo. E desde 2009 estou no comando das caçarolas do Josephina Café, que é um bistrot super aconchegante com pratos elaborados pra qualquer ocasião.